Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
15/07/2022 |
Data da última atualização: |
15/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
PORTELA, D. H. M. |
Afiliação: |
DIOGO HENRIQUE MAXIMO PORTELA, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Tecnologia de Alimentos. |
Título: |
Fibra de caju como ingrediente de vatapá plant-based: desenvolvimento e perfil sensorial. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
2022. 116 f. Dissertação (Mestrado em Ciência em Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Fortaleza,2022. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Orientador: Prof. Dr. Nedio Jair Wurlitzer, Coorientadora: Profa. Dra. Selene Daiha Benevides |
Palavras-Chave: |
Base vegetal; Coproduto; Marketplace; Vegetable base. |
Thesagro: |
Alimento; Inovação; Mercado. |
Thesaurus Nal: |
Co-product allocation; Foods; Innovation adoption. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144746/1/TS-2022.006.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |